Monday, January 21, 2019

Saturday, January 19, 2019

Your best tool for perfection. Seringkali ada goresan tipis tipis jari galau. Solusinya dipoles pake POLYWATCH. Kombinasi polywatch dan kain katun adalah solusi buat kamu yang galau jamnya ada baret tipis-tipis. Gimana cara makainya? Banyak kok di youtube heheheh Harga murah aja 117000 Order kuy WA klik di bio.


Your best tool for perfection. Seringkali ada goresan tipis tipis jari galau. Solusinya dipoles pake POLYWATCH. Kombinasi polywatch dan kain katun adalah solusi buat kamu yang galau jamnya ada baret tipis-tipis. Gimana cara makainya? Banyak kok di youtube heheheh Harga murah aja 117000 Order kuy WA klik di bio. via Instagram

For sale jam greget G-shock Frogman last edition. Edisi terakhir frogman sebelum discontinue. Setelah lebih dari 1 dekade diproduksi, akhirnya casio memutuskan untuk memberhentikan produksi g-shock frogman yang legendaris. Desain frogman ini mirip frogman first, namun bedanya ada di caseback dengan sedikit modifikasi. Jangan beli di luar.. beli aja di mugipajeng lebih murah eheheh Casio frogman last edition Harga 7999k Hit me up whatsapp, click link di bio #casiofrogman #gshockseken #gshockbekas #gshockpreloved #gshockmurah #gshocksecond #gshocklover #gshockfrogman #frogmanmurah #frogmanmalaysia #frogmanlover #gshocklegendaris #pecintaarlojikunoindonesia #gshockwarriorsindonesia #gshockwarriors #gshockwarrior #gshockjogja


For sale jam greget G-shock Frogman last edition. Edisi terakhir frogman sebelum discontinue. Setelah lebih dari 1 dekade diproduksi, akhirnya casio memutuskan untuk memberhentikan produksi g-shock frogman yang legendaris. Desain frogman ini mirip frogman first, namun bedanya ada di caseback dengan sedikit modifikasi. Jangan beli di luar.. beli aja di mugipajeng lebih murah eheheh Casio frogman last edition Harga 7999k Hit me up whatsapp, click link di bio #casiofrogman #gshockseken #gshockbekas #gshockpreloved #gshockmurah #gshocksecond #gshocklover #gshockfrogman #frogmanmurah #frogmanmalaysia #frogmanlover #gshocklegendaris #pecintaarlojikunoindonesia #gshockwarriorsindonesia #gshockwarriors #gshockwarrior #gshockjogja via Instagram

Friday, January 18, 2019

Seiko sportmatic adalah varian awal seiko yang ditujukan untuk kegiatan sport, untuk itu harus tahan dari cipratan air. Meskipun pada tahun2 awal sportman/sportmatoc dibuat tidak ada teknologi seiko yang mumpuni untuk menahan water ingress ke dalam arloji. Yang akibatnya keringan bisa2 saja masuk dan membuat dial jarum rusak. Desain yang automatic dibuat knob masuk kedalam case (hidden). Mungkin tujuannya supaya tidak ada air yang masuk. Item yang saya sajikan ini merupakan salah satu item yang bertahan dari gempuran air dan jaman. Kondisi arloji masih sangat istimewa untuk umurnya yang sudah setengah abad. Arloji ini diproduksi pada tahun 1966, menggunakan mesin automatic 7619 yqng merupakan basic dari mesin legenda seiko yaitu 7s 😁😂. Konfigurasi mesin ini agak unik menggunakan pusher di arah jam 3 untuk ganti tanggal dimana jenis seiko lain tidak ada yang seperti ini. Diameter 37mm sudah merupakan diameter yang bagus untuk jam sporty juga dressy. Casing dibiat dari stainless steel dengan backcase masih utuh tanpa poles juga masih bagus. Jam berjalan dengan sangat baik akurat +-1mnt dan power reserve cukup panjang untuk digunakan harian. Semua fungsi normal trelek tanggal, untuk hari ikut jarum jam. Dapatkan jam ini hanya 1.4jt di mugipajeng, kontak saya via link di bio untuk ngobrol mesra. #seikodiver #seikochronograph #seikodiverindonesia #seikosportsmatic #ranggilajam #pecintaarlojikunoindonesia #horologindonesia #seiko7s36 #rarebirds #watchesofinstagram #hodinkee #fratellowatches #wornandwound #watchfam #vintagewatchesonly #vintagechronograph #vintagewatch #watchnerd #watchaddict #watchuseek #watchoftheday #wristwatch #toolwatch #horology #divewatch


Seiko sportmatic adalah varian awal seiko yang ditujukan untuk kegiatan sport, untuk itu harus tahan dari cipratan air. Meskipun pada tahun2 awal sportman/sportmatoc dibuat tidak ada teknologi seiko yang mumpuni untuk menahan water ingress ke dalam arloji. Yang akibatnya keringan bisa2 saja masuk dan membuat dial jarum rusak. Desain yang automatic dibuat knob masuk kedalam case (hidden). Mungkin tujuannya supaya tidak ada air yang masuk. Item yang saya sajikan ini merupakan salah satu item yang bertahan dari gempuran air dan jaman. Kondisi arloji masih sangat istimewa untuk umurnya yang sudah setengah abad. Arloji ini diproduksi pada tahun 1966, menggunakan mesin automatic 7619 yqng merupakan basic dari mesin legenda seiko yaitu 7s 😁😂. Konfigurasi mesin ini agak unik menggunakan pusher di arah jam 3 untuk ganti tanggal dimana jenis seiko lain tidak ada yang seperti ini. Diameter 37mm sudah merupakan diameter yang bagus untuk jam sporty juga dressy. Casing dibiat dari stainless steel dengan backcase masih utuh tanpa poles juga masih bagus. Jam berjalan dengan sangat baik akurat +-1mnt dan power reserve cukup panjang untuk digunakan harian. Semua fungsi normal trelek tanggal, untuk hari ikut jarum jam. Dapatkan jam ini hanya 1.4jt di mugipajeng, kontak saya via link di bio untuk ngobrol mesra. #seikodiver #seikochronograph #seikodiverindonesia #seikosportsmatic #ranggilajam #pecintaarlojikunoindonesia #horologindonesia #seiko7s36 #rarebirds #watchesofinstagram #hodinkee #fratellowatches #wornandwound #watchfam #vintagewatchesonly #vintagechronograph #vintagewatch #watchnerd #watchaddict #watchuseek #watchoftheday #wristwatch #toolwatch #horology #divewatch via Instagram

For sale jam greget Jam eropah elegan Noon Copenhagen Minimalist Quartz powered watch Dial unik jarum jam unik Bacanya saya juga rada bingung. Pokoke buat obrolan dan gaya cocok banget.. Harga ga bikin kantong bolong Harga 1200000


For sale jam greget Jam eropah elegan Noon Copenhagen Minimalist Quartz powered watch Dial unik jarum jam unik Bacanya saya juga rada bingung. Pokoke buat obrolan dan gaya cocok banget.. Harga ga bikin kantong bolong Harga 1200000 via Instagram

Wednesday, January 16, 2019

Jam rusia mempunyai banyak varian yang interaktif, walaupun relatif simpel namun sangat fungsional. Jam ini adalah jam pulsation untuk menghitung detak jantung manusia. Jam ini sangat berguna untuk praktisi medik di lapangan yang minim peralatan dan membutuhkan alat yang ringkas. Karena itu Slava membuat sebuah alat yang dapat berfungsi sebagai alat medik juga penunjuk waktu. Pembuatnya adalah Slava, yang saat ini status perusahaannya sudah tidak aktif memproduksi arloji. Sehingga untuk mendapatkan jam yang buatan slava harus melalui dealer atau sub-dealer yang masih mempunyai jam ini (NOS) atau seken hand dari para kolektor. Di ebay juga masih banyak jam slava medik beredar. Hanya harganya kadang bikin bingung. Ukuran case sangat besar yaitu 42x44 membuat jam ini di favoritkan kolektor jam dari luar. Dengan banyak permintaan maka harga jam slava medik selalu naik. Jam ini menggunakan dapur pacu manual wind dengan power reserve 36jam. Fungsi ganti tanggal adalah menekan tombol di arah jam 2 l, untuk ganti hari dengan memutar jarum jam. Dapatkan jam slava medik ini dengan harga 1.9jt saja untuk kondisi mint. #slavamedical #slavawatch #russianwatch #jamantik #pecintaarlojikunoindonesia #manualwind #jamrusia #vostokamphibia #vostokcompressor #vostokdiver #vostokamphibian


Jam rusia mempunyai banyak varian yang interaktif, walaupun relatif simpel namun sangat fungsional. Jam ini adalah jam pulsation untuk menghitung detak jantung manusia. Jam ini sangat berguna untuk praktisi medik di lapangan yang minim peralatan dan membutuhkan alat yang ringkas. Karena itu Slava membuat sebuah alat yang dapat berfungsi sebagai alat medik juga penunjuk waktu. Pembuatnya adalah Slava, yang saat ini status perusahaannya sudah tidak aktif memproduksi arloji. Sehingga untuk mendapatkan jam yang buatan slava harus melalui dealer atau sub-dealer yang masih mempunyai jam ini (NOS) atau seken hand dari para kolektor. Di ebay juga masih banyak jam slava medik beredar. Hanya harganya kadang bikin bingung. Ukuran case sangat besar yaitu 42x44 membuat jam ini di favoritkan kolektor jam dari luar. Dengan banyak permintaan maka harga jam slava medik selalu naik. Jam ini menggunakan dapur pacu manual wind dengan power reserve 36jam. Fungsi ganti tanggal adalah menekan tombol di arah jam 2 l, untuk ganti hari dengan memutar jarum jam. Dapatkan jam slava medik ini dengan harga 1.9jt saja untuk kondisi mint. #slavamedical #slavawatch #russianwatch #jamantik #pecintaarlojikunoindonesia #manualwind #jamrusia #vostokamphibia #vostokcompressor #vostokdiver #vostokamphibian via Instagram

Jam ini disebut oleh penggemar seiko di jeoang sana sebagai seiko "Double Hurricane" karena konfigurasi outer dan inner bezelnya bisa diputar. Outer bezel untuk count up, inner bezel untuk count down. Konon katanya jan ini bisa difungsikan sebagai regatta watch. Jam ini dirilis pertama pada tahun 60-an, menggunakan caliber 5126 yg lebih jarang drpd seiko caliber lain. Desain dialnya menggunakan cat hitam doff dan bagian tengah cat hitam glossy. Kombinasi antara desain dan fungsi jam ini menjadikan jam ini diburu oleh para kolektor seiko. Dapatkan jam ini di Mugipajeng dengan harga 4.6. Wa klik di bio yah #seikodiver #seiko5126 #seikoholic #seikodiverindonesia #pecintaarlojikunoindonesia #seiko4ever #seikoseken #rarebirds #watchesofinstagram #hodinkee #fratellowatches #wornandwound #watchfam #vintagewatchesonly #vintagechronograph#vintagewatch #watchnerd #watchaddict #watchuseek #watchoftheday #wristwatch #toolwatch #horology#divewatch


Jam ini disebut oleh penggemar seiko di jeoang sana sebagai seiko "Double Hurricane" karena konfigurasi outer dan inner bezelnya bisa diputar. Outer bezel untuk count up, inner bezel untuk count down. Konon katanya jan ini bisa difungsikan sebagai regatta watch. Jam ini dirilis pertama pada tahun 60-an, menggunakan caliber 5126 yg lebih jarang drpd seiko caliber lain. Desain dialnya menggunakan cat hitam doff dan bagian tengah cat hitam glossy. Kombinasi antara desain dan fungsi jam ini menjadikan jam ini diburu oleh para kolektor seiko. Dapatkan jam ini di Mugipajeng dengan harga 4.6. Wa klik di bio yah #seikodiver #seiko5126 #seikoholic #seikodiverindonesia #pecintaarlojikunoindonesia #seiko4ever #seikoseken #rarebirds #watchesofinstagram #hodinkee #fratellowatches #wornandwound #watchfam #vintagewatchesonly #vintagechronograph#vintagewatch #watchnerd #watchaddict #watchuseek #watchoftheday #wristwatch #toolwatch #horology#divewatch via Instagram

For sale jam greget Seiko Grand Quartz Dial passiirrr cakep banget Diameter 37mm Akurat power joss Harga? Gak bikin kantong bolong 1.6jt ajaa.. negoooo


For sale jam greget Seiko Grand Quartz Dial passiirrr cakep banget Diameter 37mm Akurat power joss Harga? Gak bikin kantong bolong 1.6jt ajaa.. negoooo via Instagram

Tuesday, January 15, 2019

For sale skeleton watch Diameter 38mm Automatic winding Akurat power panjang Rantai cukup panjang Tinggal pakai Harga 1.5 WA klik di bio


For sale skeleton watch Diameter 38mm Automatic winding Akurat power panjang Rantai cukup panjang Tinggal pakai Harga 1.5 WA klik di bio via Instagram

For sale jam greget Technos skysonic ii Automatic ETA Diameter 37mm All original Overall mulus, ada baret pemakaian tipis2 Harga 950 Wa klik link di bio ya


For sale jam greget Technos skysonic ii Automatic ETA Diameter 37mm All original Overall mulus, ada baret pemakaian tipis2 Harga 950 Wa klik link di bio ya via Instagram

Monday, January 14, 2019

For sale jam greget Seiko 5actus Case bantal Diameter 37mm Dial warna biru keabu2an ciamik All original rantai cukup panjang Akurat power panjang Harga 1.7jt sajaaaa... Sikat kuyyy #seikoactus #seikodiver #seikoholic #seikodiverindonesia #ranggilajam #pecintaarlojikunoindonesia #horologindonesia


For sale jam greget Seiko 5actus Case bantal Diameter 37mm Dial warna biru keabu2an ciamik All original rantai cukup panjang Akurat power panjang Harga 1.7jt sajaaaa... Sikat kuyyy #seikoactus #seikodiver #seikoholic #seikodiverindonesia #ranggilajam #pecintaarlojikunoindonesia #horologindonesia via Instagram

Sunday, January 13, 2019

Sunday, January 6, 2019

For sale seiko manual wind Dress style Diameter 35mm Gold plated Original kepala saja Harga 490rb Wa klik link di bio yah


For sale seiko manual wind Dress style Diameter 35mm Gold plated Original kepala saja Harga 490rb Wa klik link di bio yah via Instagram

For sale Seiko chronograph 7016 Dial biru/ungu ciakep pake effect sunburst Diameter 36mm Colorful tone banyak warna Flyback chronograph paling canggih pada jamannya Original kepala saja Fungsi normal, chrono reset nol Akurat power panjang, trelek oke WA yah


For sale Seiko chronograph 7016 Dial biru/ungu ciakep pake effect sunburst Diameter 36mm Colorful tone banyak warna Flyback chronograph paling canggih pada jamannya Original kepala saja Fungsi normal, chrono reset nol Akurat power panjang, trelek oke WA yah via Instagram

For sale Citizen Ace Manual wind very old Diameter 35mm Gold plated 20micron Plat mulus 90% case mulus Mesin mulus Buat yg mau jam apik gak berat di kantong


For sale Citizen Ace Manual wind very old Diameter 35mm Gold plated 20micron Plat mulus 90% case mulus Mesin mulus Buat yg mau jam apik gak berat di kantong via Instagram

For sale jam greget bulux nya Seiko diver quartz 6548 Mid size 35mm Original Fungsi normal dan akurat Belum pernah buat nyemplung wkwk Jarum detik cakep warna salmon Lume masih terang Murahhhh


For sale jam greget bulux nya Seiko diver quartz 6548 Mid size 35mm Original Fungsi normal dan akurat Belum pernah buat nyemplung wkwk Jarum detik cakep warna salmon Lume masih terang Murahhhh via Instagram

For sale jam greget Seiko 5 DELUXE Automatic 6106 Mesin yang mirip 6105, bedanya di dek mesin aja tulisannya beda Diameter 36mm Akurat power panjang Mulus lahir batin! Dilengkapi strap seharga 200rb


For sale jam greget Seiko 5 DELUXE Automatic 6106 Mesin yang mirip 6105, bedanya di dek mesin aja tulisannya beda Diameter 36mm Akurat power panjang Mulus lahir batin! Dilengkapi strap seharga 200rb via Instagram