Thursday, November 21, 2019

🌟SOLD OUT🌟 one of the most sought seiko sumo Seiko blumo blue sumo Dilengkapi dengan mesin high grade 6r15 Tipe ini sudah tidak diproduksi lagi. Sekarang diproduksi tipe prospex aja


🌟SOLD OUT🌟 one of the most sought seiko sumo Seiko blumo blue sumo Dilengkapi dengan mesin high grade 6r15 Tipe ini sudah tidak diproduksi lagi. Sekarang diproduksi tipe prospex aja via Instagram

TUDOR GENEVE, ADIK KANDUNG ROLEX! TUDOR adalah merk jam tangan asal Swiss yang menawarkan jam tangan mekanik dengan gaya yang canggih, terbukti handal dan bernilai. Asal usul TUDOR bermula di tahun 1926 ketika ‘The Tudor” didaftarkan pertama sebagai merek oleh penemu Rolex, Hans Wilsdorf. Hans Wilsdorf menciptakan perusahaan Montres TUDOR SA di tahun 1946 dengan menawarkan jam tangan dengan kualitas seperti jam tangan Rolex dengan harga terjangkau. Sepanjang sejarah, jam tangan TUDOR telah dipilih oleh para petualang yang berani dan para ahli yang berpengalaman. Koleksi TUDOR meliputi model-model emblematik seperti Black Bay, Pelagos, Glamour atau 1926. . Bener-bener adek kandung nya rolex ngga sih? Wkwk . Tudor Geneve yang saya dapatkan ini memiliki casing yang yaaaa.. rolex banget lah, kenop dan backcase pun tak luput dari logo Rolex yaa namanya juga “original oyster case by Rolex” hehe, kecuali dial silvernya yang menggunakan logo Tudor sendiri. Jam ini memiliki diameter 37.5 mm dengan crown dan ketebalan 10.5 mm, dengan automatic movement. Untuk keseluruhan jam ini emang Classy banget sihh dengan style yang sama dengan kakak kandungnya brand yang sudah melegenda Rolex.


TUDOR GENEVE, ADIK KANDUNG ROLEX! TUDOR adalah merk jam tangan asal Swiss yang menawarkan jam tangan mekanik dengan gaya yang canggih, terbukti handal dan bernilai. Asal usul TUDOR bermula di tahun 1926 ketika ‘The Tudor” didaftarkan pertama sebagai merek oleh penemu Rolex, Hans Wilsdorf. Hans Wilsdorf menciptakan perusahaan Montres TUDOR SA di tahun 1946 dengan menawarkan jam tangan dengan kualitas seperti jam tangan Rolex dengan harga terjangkau. Sepanjang sejarah, jam tangan TUDOR telah dipilih oleh para petualang yang berani dan para ahli yang berpengalaman. Koleksi TUDOR meliputi model-model emblematik seperti Black Bay, Pelagos, Glamour atau 1926. . Bener-bener adek kandung nya rolex ngga sih? Wkwk . Tudor Geneve yang saya dapatkan ini memiliki casing yang yaaaa.. rolex banget lah, kenop dan backcase pun tak luput dari logo Rolex yaa namanya juga “original oyster case by Rolex” hehe, kecuali dial silvernya yang menggunakan logo Tudor sendiri. Jam ini memiliki diameter 37.5 mm dengan crown dan ketebalan 10.5 mm, dengan automatic movement. Untuk keseluruhan jam ini emang Classy banget sihh dengan style yang sama dengan kakak kandungnya brand yang sudah melegenda Rolex. via Instagram

UNIVERSAL POLEROUTER Sedikit menguak sejarah ternyata UG bukanlah anak bawang dalam industri arloji swiss, ada satu diantara sekian banyak koleksi UG yg patut untuk kita perbincangkan satu diantaranya ialah UNIVERSAL GENEVE : POLEROUTER DATE. selain seri-seri UG yg masuk kategori most wanted lainnya seperti UNIVERSAL TRICOMPAC yg amat prestisius itu. . Bagi anda penyuka arloji tua mungkin sudah bukan nama baru jika UG seri POLEROUTER menjadi target buruan, meski sudah mulai susah mendapatkannya dalam kondisi yg layak pakai mengingat tahunproduksi terakhir seri ini kisaran 1960-an. . POLEROUTER adalah hasil karya maestro arloji papan atas GERALD GENTA diperkenalkan pertama kali th.1958 menggunakan teknologi mesin arloji automatik bumper. POLEROUTER sendiri merupakan istilah yg dipergunakan untuk menyebutkan “jalur penerbangan eropa ke california” dimana waktu itu teknologi arloji belumlah sehebat sekarang ini maka mengatasi medan magnet tinggi diseputar wilayah scandinavia bukan perkara mudah . Universal Geneve : Polerouter yang saya koleksi ini memiliki casing all gold 18K yang menjadikannya terlihat sangat classy dan mewah dengan diameter 35.5 mm dengan crown dan ketebalan 10mm, bahkan dialnya pun tak ketinggalan juga menggunakan material gold. Weww glamour banget yahh.. Selain itu jam ini dibekali automatic movement yang yahuttt banget.


UNIVERSAL POLEROUTER Sedikit menguak sejarah ternyata UG bukanlah anak bawang dalam industri arloji swiss, ada satu diantara sekian banyak koleksi UG yg patut untuk kita perbincangkan satu diantaranya ialah UNIVERSAL GENEVE : POLEROUTER DATE. selain seri-seri UG yg masuk kategori most wanted lainnya seperti UNIVERSAL TRICOMPAC yg amat prestisius itu. . Bagi anda penyuka arloji tua mungkin sudah bukan nama baru jika UG seri POLEROUTER menjadi target buruan, meski sudah mulai susah mendapatkannya dalam kondisi yg layak pakai mengingat tahunproduksi terakhir seri ini kisaran 1960-an. . POLEROUTER adalah hasil karya maestro arloji papan atas GERALD GENTA diperkenalkan pertama kali th.1958 menggunakan teknologi mesin arloji automatik bumper. POLEROUTER sendiri merupakan istilah yg dipergunakan untuk menyebutkan “jalur penerbangan eropa ke california” dimana waktu itu teknologi arloji belumlah sehebat sekarang ini maka mengatasi medan magnet tinggi diseputar wilayah scandinavia bukan perkara mudah . Universal Geneve : Polerouter yang saya koleksi ini memiliki casing all gold 18K yang menjadikannya terlihat sangat classy dan mewah dengan diameter 35.5 mm dengan crown dan ketebalan 10mm, bahkan dialnya pun tak ketinggalan juga menggunakan material gold. Weww glamour banget yahh.. Selain itu jam ini dibekali automatic movement yang yahuttt banget. via Instagram

Tuesday, November 19, 2019

JAM TANGAN PRIA JUPITER VINTAGE SWISS MOVT [Product Status] Case: Diameter38 mm include crown, Thickness: 12mm original caseback : STAINLESS BACK Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: AFTER MARKET Movement: MANUAL WINDING Function: NORMAL HARGA: 2.700.000


JAM TANGAN PRIA JUPITER VINTAGE SWISS MOVT [Product Status] Case: Diameter38 mm include crown, Thickness: 12mm original caseback : STAINLESS BACK Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: AFTER MARKET Movement: MANUAL WINDING Function: NORMAL HARGA: 2.700.000 via Instagram

JAM TANGAN PRIA CITIZEN V2 SEVEN STAR [Product Status] Case: Diameter 36mm include crown, Thickness: 12.12mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: AFTER MARKET Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 1.600.000


JAM TANGAN PRIA CITIZEN V2 SEVEN STAR [Product Status] Case: Diameter 36mm include crown, Thickness: 12.12mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: AFTER MARKET Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 1.600.000 via Instagram

JAM TANGAN PRIA SEIKO 5 ACTUSS SS 25 JEWELS [Product Status] Case: Diameter 35mm include crown, Thickness: 12mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: AFTER MARKET Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 1.600.000


JAM TANGAN PRIA SEIKO 5 ACTUSS SS 25 JEWELS [Product Status] Case: Diameter 35mm include crown, Thickness: 12mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: AFTER MARKET Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 1.600.000 via Instagram

Monday, November 18, 2019

SEIKO “PAN AM” JAM DIGITAL PARA PELANCONG Walaupun digital Seiko ini merupakan model yang legendaris, World Time Digital pertama yang ditawarkan oleh Seiko pada tahun 1977, umumnya dikenal sebagai 'Pan Am', M158-5000. . Jam ini mempunyai permukaan persegi panjang dengan panjang 37mm dan lebar 27mm dan pelat muka dengan wilayah terpilih dari zona waktu yang berbeda, tujuan utama Pan Am adalah untuk pelancong yang sering bepergian dengan mudah menyesuaikan waktu untuk zona waktu yang berbeda hanya dengan menekan tombol. . Walaupun jam digital, tetapi jam ini lebih berat daripada jam digital lainnya di era yang sama. Karena jika jam ini dibongkar akan terlihat betapa banyak komponen yang menggunakan stainless steel yang kuat dan solid, mulai dari bracelet, casing, kenop, backcase, dll. . Menurut saya ini adalah seiko Digital yang sangat ikonik, wajib dimiliki oleh para kolektor Seiko.


SEIKO “PAN AM” JAM DIGITAL PARA PELANCONG Walaupun digital Seiko ini merupakan model yang legendaris, World Time Digital pertama yang ditawarkan oleh Seiko pada tahun 1977, umumnya dikenal sebagai 'Pan Am', M158-5000. . Jam ini mempunyai permukaan persegi panjang dengan panjang 37mm dan lebar 27mm dan pelat muka dengan wilayah terpilih dari zona waktu yang berbeda, tujuan utama Pan Am adalah untuk pelancong yang sering bepergian dengan mudah menyesuaikan waktu untuk zona waktu yang berbeda hanya dengan menekan tombol. . Walaupun jam digital, tetapi jam ini lebih berat daripada jam digital lainnya di era yang sama. Karena jika jam ini dibongkar akan terlihat betapa banyak komponen yang menggunakan stainless steel yang kuat dan solid, mulai dari bracelet, casing, kenop, backcase, dll. . Menurut saya ini adalah seiko Digital yang sangat ikonik, wajib dimiliki oleh para kolektor Seiko. via Instagram

JAM TANGAN PRIA SEIKO CHRONOGRAPH BABY JUMBO [Product Status] Case: Diameter 40mm include crown, Thickness: 44mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 2.800.000


JAM TANGAN PRIA SEIKO CHRONOGRAPH BABY JUMBO [Product Status] Case: Diameter 40mm include crown, Thickness: 44mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 2.800.000 via Instagram

Saat penyelaman bawah air mulai menjadi populer di tahun 1960-an, Seiko melangkah ke pasar arloji tahan air dengan model Diver 150M. Zoom maju ke tahun 1988, dan 7002 menggantikannya sebagai bagian depan Seiko dan sekarang menjadi generasi keempat untuk penyelam di seluruh dunia. Seiko ditetapkan sebagai merek utama bagi penyelam, tetapi 7002 telah menjadi arloji dengan daya tarik yang jauh lebih luas dari sekadar penggemar olahraga air. Jam ini diterima sangat baik oleh pasar international. Overall jam ini layak dikoleksi karena mengoleksi jam diver semakin lama –semakin sangat diminati oleh para kolektor


Saat penyelaman bawah air mulai menjadi populer di tahun 1960-an, Seiko melangkah ke pasar arloji tahan air dengan model Diver 150M. Zoom maju ke tahun 1988, dan 7002 menggantikannya sebagai bagian depan Seiko dan sekarang menjadi generasi keempat untuk penyelam di seluruh dunia. Seiko ditetapkan sebagai merek utama bagi penyelam, tetapi 7002 telah menjadi arloji dengan daya tarik yang jauh lebih luas dari sekadar penggemar olahraga air. Jam ini diterima sangat baik oleh pasar international. Overall jam ini layak dikoleksi karena mengoleksi jam diver semakin lama –semakin sangat diminati oleh para kolektor via Instagram

SICURA JUMP HOUR Ini adalah jam Sicura Jump Hour, yang dibuat pada pertengahan tahun 70-an. Rumor yang beredar sih Sicura membeli perusahaan Breitling, padahal Breitling tidak pernah berhasil membuat arloji sekeren ini hehe. . Jam ini dilihat sepintas saja terlihat sangat unik dan anti mainstream, karena tak ada jarum penunjuk waktunya, kenapa bisa begitu? Yaa karena jam ini menggunakan fitur Jump Hour yaitu fitur jam yang mempunyai kotak-kotak yang didalamnya terdapat angka-angka penunjuk waktunya. Kotak yang menunjukkan jam di sebelah kiri, menit di tengah, tanggal di kanan dan memiliki indikator putaran di tengah yang berguna untuk mengetahui jam tersebut berjalan apa tidak. . Jam ini memiliki dial biru tua, dengan detail sempurna dan cat indah. Selain itu jam tangan ini menggunakan movement manual winding dengan 17 Jewels Swiss Made. Casingnya terbuat dari baja yang sangat tebal, kotak dan sempurna dengan panjang 44mm dan lebar 36.5mm. . Tak banyak yang bisa dikatakan tentang jam tangan ini, cumin jam ini keren banget. Pada jamannya tahun 70an pasti menjadi jam yang sangat inovativ dan sangat futuristik.


SICURA JUMP HOUR Ini adalah jam Sicura Jump Hour, yang dibuat pada pertengahan tahun 70-an. Rumor yang beredar sih Sicura membeli perusahaan Breitling, padahal Breitling tidak pernah berhasil membuat arloji sekeren ini hehe. . Jam ini dilihat sepintas saja terlihat sangat unik dan anti mainstream, karena tak ada jarum penunjuk waktunya, kenapa bisa begitu? Yaa karena jam ini menggunakan fitur Jump Hour yaitu fitur jam yang mempunyai kotak-kotak yang didalamnya terdapat angka-angka penunjuk waktunya. Kotak yang menunjukkan jam di sebelah kiri, menit di tengah, tanggal di kanan dan memiliki indikator putaran di tengah yang berguna untuk mengetahui jam tersebut berjalan apa tidak. . Jam ini memiliki dial biru tua, dengan detail sempurna dan cat indah. Selain itu jam tangan ini menggunakan movement manual winding dengan 17 Jewels Swiss Made. Casingnya terbuat dari baja yang sangat tebal, kotak dan sempurna dengan panjang 44mm dan lebar 36.5mm. . Tak banyak yang bisa dikatakan tentang jam tangan ini, cumin jam ini keren banget. Pada jamannya tahun 70an pasti menjadi jam yang sangat inovativ dan sangat futuristik. via Instagram

Yang satu anu, yang satunya lagi una..


Yang satu anu, yang satunya lagi una.. via Instagram

Thursday, November 14, 2019

JAM TANGAN PRIA SEIKO SCUBA DIVER'S AUTOMATIC ORIGINAL [Product Status] Case: Diameter 45.5mm include crown, Thickness: 13.4mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL ADA BARET (POLES BY BUYER REQUEST WITH ADDITIONAL COST) Dial: ORIGINAL Bracelet: NATO STRAP Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 2.500.000


JAM TANGAN PRIA SEIKO SCUBA DIVER'S AUTOMATIC ORIGINAL [Product Status] Case: Diameter 45.5mm include crown, Thickness: 13.4mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: MINERAL CRYSTAL ORIGINAL ADA BARET (POLES BY BUYER REQUEST WITH ADDITIONAL COST) Dial: ORIGINAL Bracelet: NATO STRAP Movement: AUTOMATIC MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 2.500.000 via Instagram

OMEGA DYNAMIC GENEVE FINE MATERIALS Sejak tahun 70-an, Jam tangan Omega Genève Dynamic memang dianggap sebagai sebuah masterpiece mengagumkan. . Gimana sih sejarahnya Jam ini? . Jam tangan Omega Genève Dynamic dibuat pada tahun 1967 dan diluncurkan ke publik pada tahun 1968. Perancang nya adalah Raymond Thévenaz. Nama Dynamic, mengacu pada bentuk casing, yang merupakan hasil penelitian yang panjang tentang anatomi pergelangan tangan. Thévenaz ingin membuat arloji yang nyaman dan dinamis di pergelangan tangan. Untuk ini, dengan beberapa penyesuaian maka terciptalah jam tangan ini. Inovasi ini sukses dan sempat booming selama beberapa tahun. Omega masih merilis model Dynamic yang lebih baru pada tahun 1977, delapan tahun setelah jam tangan pertama datang ke pasar. Perlu juga disebutkan bahwa sementara model Dynamic pertama dimasukkan ke dalam jajaran Genève, di suatu tempat di tahun 1970-an. Setelah itu Omega mengubah citra mereka menjadi De Villes. . Karakteristik dari jam ini adalah desain casingnya yang berbentuk oval dengan strap kulitnya yang menyatu dengan casing. Ada beberapa jenis material yang dipakai sebagai bahan casingnya, seperti stainless steel, silver top, dan gold top. . Saya mempunyai 2 koleksi Omega Dynamic Geneve yang keduanya sama-sama menggunakan material gold top dan stainless steel sebagai backcasenya. Perbedaan dari keduanya adalah pada size nya, mensize dan girlsize, bisa dikatan couple sih kebetulan hehehe. Pada jam yg berukuran mensize jam ini memiliki diameter dari kiri ke kanan 42mm include crown, dan ketebalan 11mm, dan pada jam yg berukuran girlsize memiliki diameter dari kiri ke kanan 31.5mm include crown, dan ketebalan 10.5mm. Keduanya memiliki nuansa yang sangat serasi dengan gold top yang melapisi casing stainless steelnya. Dengan bahan material yang mahal, jam ini biasa menjadi buruan para kolektor.


OMEGA DYNAMIC GENEVE FINE MATERIALS Sejak tahun 70-an, Jam tangan Omega Genève Dynamic memang dianggap sebagai sebuah masterpiece mengagumkan. . Gimana sih sejarahnya Jam ini? . Jam tangan Omega Genève Dynamic dibuat pada tahun 1967 dan diluncurkan ke publik pada tahun 1968. Perancang nya adalah Raymond Thévenaz. Nama Dynamic, mengacu pada bentuk casing, yang merupakan hasil penelitian yang panjang tentang anatomi pergelangan tangan. Thévenaz ingin membuat arloji yang nyaman dan dinamis di pergelangan tangan. Untuk ini, dengan beberapa penyesuaian maka terciptalah jam tangan ini. Inovasi ini sukses dan sempat booming selama beberapa tahun. Omega masih merilis model Dynamic yang lebih baru pada tahun 1977, delapan tahun setelah jam tangan pertama datang ke pasar. Perlu juga disebutkan bahwa sementara model Dynamic pertama dimasukkan ke dalam jajaran Genève, di suatu tempat di tahun 1970-an. Setelah itu Omega mengubah citra mereka menjadi De Villes. . Karakteristik dari jam ini adalah desain casingnya yang berbentuk oval dengan strap kulitnya yang menyatu dengan casing. Ada beberapa jenis material yang dipakai sebagai bahan casingnya, seperti stainless steel, silver top, dan gold top. . Saya mempunyai 2 koleksi Omega Dynamic Geneve yang keduanya sama-sama menggunakan material gold top dan stainless steel sebagai backcasenya. Perbedaan dari keduanya adalah pada size nya, mensize dan girlsize, bisa dikatan couple sih kebetulan hehehe. Pada jam yg berukuran mensize jam ini memiliki diameter dari kiri ke kanan 42mm include crown, dan ketebalan 11mm, dan pada jam yg berukuran girlsize memiliki diameter dari kiri ke kanan 31.5mm include crown, dan ketebalan 10.5mm. Keduanya memiliki nuansa yang sangat serasi dengan gold top yang melapisi casing stainless steelnya. Dengan bahan material yang mahal, jam ini biasa menjadi buruan para kolektor. via Instagram

Wednesday, November 13, 2019

JAM TANGAN PENERBANGAN Laco adalah jam tangan buatan jerman yang berdiri sejak tahun 1925, yang pada tahun 40 an dinobatkan sebagai jam tangan pilot, padahal pada masa itu hanya segelintir perusahaan yang diberi izin untuk memproduksi jam tangan pilot, dan Laco adalah salah satunya. . Laco memiliki kualitas yang unik, karena dari mulai proses awal hingga pengemasan langkah demi langkah melakukan perakitan yang dilakukan oleh tangan para perakitnya, karena menempatkan nilai presisi pada jamnya, yaitu melalui pengerjaan yang rumit dan profesional, karena hanya keterampilan pengrajin sejati yang dapat menjamin kualitas luar biasa hingga detail terakhir. Begitulah jam tangan unik ini dibuat. . Termasuk sebuah koleksi yang saya dapatkan ini yaitu Laco seri GTB040/100 sebuah jam tangan yang limayan bigsize menurut saya, dengan diameter 46.5mm include crown dan ketebalan 12.8mm. Jam ini mempunyai material yang sangat solid yaitu case dengan all stainless steel, kaca dengan mineral crystal, dan material pada movement nya yang bisa terlihat dari backcase yang transparan yang bener-bener fine materials banget. Wajar sih karena jam ini di desain dengan bertujuan dapat bertahan dari tekanan udara selama penggunanya mengudara. Hahh .. mengudara? Yaiyalah kan Jam buat Pilot hehe.


JAM TANGAN PENERBANGAN Laco adalah jam tangan buatan jerman yang berdiri sejak tahun 1925, yang pada tahun 40 an dinobatkan sebagai jam tangan pilot, padahal pada masa itu hanya segelintir perusahaan yang diberi izin untuk memproduksi jam tangan pilot, dan Laco adalah salah satunya. . Laco memiliki kualitas yang unik, karena dari mulai proses awal hingga pengemasan langkah demi langkah melakukan perakitan yang dilakukan oleh tangan para perakitnya, karena menempatkan nilai presisi pada jamnya, yaitu melalui pengerjaan yang rumit dan profesional, karena hanya keterampilan pengrajin sejati yang dapat menjamin kualitas luar biasa hingga detail terakhir. Begitulah jam tangan unik ini dibuat. . Termasuk sebuah koleksi yang saya dapatkan ini yaitu Laco seri GTB040/100 sebuah jam tangan yang limayan bigsize menurut saya, dengan diameter 46.5mm include crown dan ketebalan 12.8mm. Jam ini mempunyai material yang sangat solid yaitu case dengan all stainless steel, kaca dengan mineral crystal, dan material pada movement nya yang bisa terlihat dari backcase yang transparan yang bener-bener fine materials banget. Wajar sih karena jam ini di desain dengan bertujuan dapat bertahan dari tekanan udara selama penggunanya mengudara. Hahh .. mengudara? Yaiyalah kan Jam buat Pilot hehe. via Instagram

Tuesday, November 12, 2019

JAM TANGAN ANALOG DIGITAL CASIO FUTURIST ORIGINAL [Product Status] Case: PERSEGI 30.2mm x 36.2mm, Thickness: 10.8mm original caseback : STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL CASIO STRAP Movement: ANALOG DIGITAL Function: NORMAL HARGA: 300.000


JAM TANGAN ANALOG DIGITAL CASIO FUTURIST ORIGINAL [Product Status] Case: PERSEGI 30.2mm x 36.2mm, Thickness: 10.8mm original caseback : STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL CASIO STRAP Movement: ANALOG DIGITAL Function: NORMAL HARGA: 300.000 via Instagram

JAM TANGAN PRIA MILITER SWISS MILITARY TENTERA SINGAPURA [Product Status] Case: Diameter 43.5mm include crown, Thickness: 12.8mm original caseback : STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL STRAP Movement: QUARTZ MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 1.450.000


JAM TANGAN PRIA MILITER SWISS MILITARY TENTERA SINGAPURA [Product Status] Case: Diameter 43.5mm include crown, Thickness: 12.8mm original caseback : STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL STRAP Movement: QUARTZ MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 1.450.000 via Instagram

JAM TANGAN CHRONOGRAPH TIMEX INDIGLO 1854 ORIGINAL [Product Status] Case: Diameter 45.8mm include crown, Thickness: 14.2mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL TIMEX STRAP Movement: QUARTZ MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 950.000


JAM TANGAN CHRONOGRAPH TIMEX INDIGLO 1854 ORIGINAL [Product Status] Case: Diameter 45.8mm include crown, Thickness: 14.2mm original caseback : ALL STAINLESS STEEL Knob/Crown, pusher: ORIGINAL Crystal: ORIGINAL Dial: ORIGINAL Bracelet: ORIGINAL TIMEX STRAP Movement: QUARTZ MOVEMENT Function: NORMAL HARGA: 950.000 via Instagram

SOLD rarities


SOLD rarities via Instagram

Monday, November 11, 2019